Sept 15 媽媽教室/月子餐試吃

Posted on Updated on


在9月15日的早上10點半我們舉行了一場媽媽教室,也是我們第一場月子餐試吃!
在求好心切的心情驅使之下,到了最後一分鐘我都還在構思該如何Present,還好,最後也是圓滿結束。
希望到場的爸爸媽媽們在我的解說下都已經充分的瞭解坐月子的重要和訣竅,也很謝謝在場的媽媽們分享她們的經驗。
當了媽媽後發現這些媽媽經都是不可多得的珍貴經驗分享,光是分享我一人份的真的顯得很不足,很開心聽到別的媽媽分享有關懷孕,分娩,和育嬰的心得。
說到分娩,這世上不會有一模一樣的分娩過程,這也就是為什麼每一個人都是獨一無二的(至少我自己是這樣想的)。
而育嬰嘛~則是邊做邊學,請所有的新手媽媽都不用擔心,因為只要妳愛妳的寶貝,不管你是多麼的新手,妳依然是寶貝眼裡最棒的媽媽!=)

接下來分享一些照片。(喔對了!之後會再另寫一篇有關月子餐的文~)

我的器皿同學們,擔當很重要的角色責任喔!

一開始當然是示範DIY藥膳,說有多簡單就有多簡單!

認真聽講的爸爸媽媽們

是日蔬食代表 鮮豆蘑菇炒雞胸肉

蓄勢待發囉~ All Stand BY! 遠方是 麻油麵線 和 香薑麻油芝麻炒飯

是日甜品 黑糖酒釀湯圓 酒釀要最後放會更美味喔!PS湯圓是我自己做的喔~

中場休息 媽媽們踴躍的發問

試吃囉

Thanks for Coming~!=)

照片在這裡同步發行
And of course, 謝謝提供場地和相片紀錄的 anvuela + mini studio

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s