2012 台灣文化節

Posted on Updated on


如果我沒有記錯的話,台灣文化節在加拿大已經行之有年,每一年的活動都不同,也提供另一個舞台讓台灣在加拿大發光發熱!今年的主題為『逐夢,築夢』,台灣人民「敢夢」的精神讓「不可能」變成「可能」,台灣文化裡「執著」的性格,讓夢想可以成真 - 「逐夢、築夢」不但反應了台灣文化的特質,也呼應著加拿大移民社會的中心價值。(說得真好!)
而今年我們很榮幸可以參與台灣文化節,也成為台灣之友,在會場也有攤子,大家別忘記來看我們喔~!( It’s Free admission ,免費入場!)

以下是本地新聞媒體朋友相關報導:(可以看見我站在第一排嗎?)
星島日報
世界日報 Credit to 記者劉煥宇/攝影
明報

Photo Credit to Ingrid ( ME!)
今年的卡通人物Icon據說是由一名在學的高中生所繪畫,功力是不是很讚? =)

另外,我們在9/3 下午1:00~2:00有一場月子料理 Cooking Show ( at Robson Square )
對月子料理有興趣的朋友一起來共襄盛舉,互相切磋囉!

期待見到您喔~!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s