善待妳的好朋友『月康三階段調理茶』

Posted on Updated on




  • 天然草本配方
  • 溫和調理
  • 隨手沖泡
  • 舒緩經期不適
  • 減緩經前症候群症狀
  • 由內到外喝出健康與美麗
三階段完整呵護,調理生理上的不均衡
在不同的時期,就該用不同的方式保養自己;月康結合中西醫優點為現代女性而研發,依照生理期前中後期之概念,配合三階段完整調理,補充流失的養份以及調節生理機能,讓生理期受到完整的照顧,是女性鞏固美麗的最佳機會。


  1. 來的那5天-淨化     月經來的5天,身體的代謝變得緩慢、情緒容易低迷,這個時候要透過「淨化」,幫助排除體內經血,減少疼痛與不舒服的感覺,也藉這個機會幫助體內新陳代謝。
  2. 結束後5天-滋補      月經結束後5天,體內的吸收力變好,情緒也逐漸好轉,正是補充流失養分的好時機,所以要「滋補」身體,補充足夠的營養,增強體力。
  3. 下次來的前5天-調理       月經要來的前5天,常會感覺不順遂,也覺得臉色黯淡無光,所以這個階段要用「調理」來減少疲勞感,減少體內失衡的狀態,準備迎接生理期。
使用方法:
茶包用法:以200 c.c 熱水沖泡3-5分鐘即可,早晚各一包。
燉補用法:一次兩包(一日份),加450cc水或米酒燉煮15分鐘,可另加雞或排骨烹調。
小叮嚀:
建議使用3-6月,以達到最佳調養的效果!
生完老二後,每個月到了固定時間,就會有偏頭痛,肚子悶脹,以及脾氣暴躁的症候,所以也用月康調養,真的減緩了經前症候群。
再來,經期不準的時候,可以在每個月MC來的時候就喝淨化配方開始連續喝五天調養。而生理期會間接的受到生理,飲食,壓力的影響,也可能是身體的警訊,所以,身體不適最好還是由醫生診斷確定成因。最後,月康是食品,不是藥品!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s