『發奶藥膳』產後補養包

Posted on Updated on


產後補養包

產品特色:

滋補授乳期媽咪,以母乳完整提供Baby成長之所需,坐月子期的最佳禮品。

風車針對傳統發奶基本方,從現代醫學角度以多方試驗、調整而成,補充授乳期媽咪的營養。搭配風車產後滋養方使用及正確日常生活作息,效果更好。
內容︰紅棗、黃耆、茯苓…等
份量:三包

『坐月子中的媽媽』建議烹煮法:(產後第五天開始飲用)

1.將補養包放入陶鍋或電鍋當中。
2. 加入1200cc米酒或米酒水,浸泡一小時。
3. 以小火燉煮20-40分鐘;使用電鍋者則在外鍋加30cc水,蒸煮20-40分鐘即可食用。

建議飲用法:連續食用三天,隨餐飲用,不限次數及量。

『授乳期(已過月子)的媽媽』建議烹煮法:

可以熱開水烹煮。煮成約1200cc的湯汁,分成兩碗份量,兩天喝完,或者可以在晚間飲用,因為夜間的泌乳量比較多。

個人心得:

其實不用特定硬性一天要喝幾次,媽媽和寶寶有需要的時候就喝,畢竟每個媽媽的體質都不一樣,也對藥膳的反應不同,可以隨餐飲用,餵奶前飲用,也可以晚間睡前飲用喔!


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s