『最新更新Jun,27,2011』風車正式聲明稿

Posted on Updated on


本公司針對近日國內新聞報導,廣平草本科技有限公司所生產的『女寶、福康』等商品疑使用賓漢下游的千賓公司的原料,遭塑化劑污染事件說明。

1.本公司與廣平草本科技有限公司僅是代銷通路關係,故由風車所販售出廣平草本科技有限公司之女寶、福康一系列等問題商品,風車將配合廣平草本科技有限公司協助辦理客戶退換貨處理。

2.關於風車生活的坐月子系列、月康系列等產品皆非屬於五大類食品(運動飲料、果汁飲料、茶飲料、果漿、果醬及果凍、膠囊錠狀之型態),除杜仲商品是膠囊類,但也透過代工廠出示合格聲明。

3.本公司商品訴求純天然來源,所有產品絕不添加「起雲劑」,更不可能有塑化劑。

4.為使消費者安心,本公司已全面下架廣平草本科技有限公司商品,並同時將我們商品送交政府認可合格之檢驗單位檢驗,預計檢驗報告將於近日內前完成,待檢測報告完成會立即在本公司網站上公佈。若有不實,本公司願依法自行負擔完全之法律責任。

風車生活股份有限公司

實用小工具輸入商品名 幫你查是否含塑化劑


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s