Who,Why and How?

Posted on Updated on


我,Ingrid,Tsai ,一個居住在溫哥華超過十年的女性,從女孩變成女人,從單身轉眼變成一個有兩個寶貝的媽咪,深刻的感覺到在溫哥華,沒有一個既傳統安全又創新的機構或產品照顧女性的健康。還未和家庭移民至溫哥華時,就和莊靜芬醫師結緣,由於莊醫師的親切問診和專業診療開啟了我使用風車產品的契機。

在經過第一次懷孕生子的過程中,不論是月康,孕媽咪養生茶包或者是產後三十日調養包都讓我深刻的體驗到身體的改變,而且是美好的改變,這也是為什麼成就今日的代理契機。我想將健康的生活分享給大家!

很高興在2011年將風車產品帶到溫哥華加拿大來, 希望所有的女性朋友,新手媽媽,雙子甚至是三子媽媽,和已經做阿嬤的媽媽一起分享保持健康的祕密,畢竟擁有健康無負擔的生活就是好生活的開始!不是嗎?

而除了分享健康的生活外,還是會繼續分享我平凡生活上的小點滴!希望別嫌棄阿~ =)

PS:風車女性健康機構訊息版有關我的資料

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s